Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

Corso di Cucina: le basi della sfoglia

novembre 21 @ 20:00 - 23:00

Evento Navigation

Corso di Cucina “La Pasta Fresca all’uovo e i suoi formati ” giovedì 21 Novembre dalle 20 alle 23 presso presso il laboratorio della Confesercenti in via Darsena 178 a Ferrara, tenuto dalla Sfoglina Germana Bonoli a soli 20€!

 

Programma del corso:

– Come realizzare la pasta all’uovo
– Tagliatelle
– Cappellacci di zucca

Ogni partecipante assisterà alla lezione e avrà a disposizione 2 uova e 200 grammi di farina per cimentarsi nella realizzazione dei primi spiegati, sotto l’attenta guida dell’insegnante.

Si chiede ai partecipanti di portare da casa un grembiule, un canovaccio, un vassoio e due ciotole di plastica.

Solo 18 posti disponibili.

Costo del corso: 20€

 

Al termine della lezione verrà rilasciato un attestato di partecipazione.

Per info e prenotazioni: 3495878324 oppure compilate il form sottostante:

 

Nome e Cognome *

E-mail *

Numero di telefono*

Nome dell'Evento*

Messaggio *

* Campi obbligatori






i nostri Coupon

i nostri Partner

MYFE Card
Radio Dolce Vita
Angela Zanfino Atelier
Visit Ferrara
Wed On Web
Monopoly Live
La Rotonda FE
ferrarafamiglie.it
il Bosco delle Meraviglie
San Marino Comics
Fly Data
BMC Karting Team

Dettagli

Data:
novembre 21
Ora:
20:00 - 23:00
Categoria Evento: