Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Corso di Cucina: le basi della sfoglia

21 Novembre 2019 @ 20:00 - 23:00

Corso di Cucina “La Pasta Fresca all’uovo e i suoi formati ” giovedì 21 Novembre dalle 20 alle 23 presso presso il laboratorio della Confesercenti in via Darsena 178 a Ferrara, tenuto dalla Sfoglina Germana Bonoli a soli 20€!

 

Programma del corso:

– Come realizzare la pasta all’uovo
– Tagliatelle
– Cappellacci di zucca

Ogni partecipante assisterà alla lezione e avrà a disposizione 2 uova e 200 grammi di farina per cimentarsi nella realizzazione dei primi spiegati, sotto l’attenta guida dell’insegnante.

Si chiede ai partecipanti di portare da casa un grembiule, un canovaccio, un vassoio e due ciotole di plastica.

Solo 18 posti disponibili.

Costo del corso: 20€

 

Al termine della lezione verrà rilasciato un attestato di partecipazione.

Per info e prenotazioni: 3495878324 oppure compilate il form sottostante:

 

Nome e Cognome *

E-mail *

Numero di telefono*

Nome dell'Evento*

Messaggio *

* Campi obbligatori






i nostri Coupon

i nostri Partner

MYFE Card
Visit Ferrara
Monopoly Live
La Rotonda FE
ferrarafamiglie.it
il Bosco delle Meraviglie
San Marino Comics
Fly Data
BMC Karting Team

Dettagli

Data:
21 Novembre 2019
Ora:
20:00 - 23:00
Categoria Evento: