“FEshion Eventi” è lieta di invitarvi, dal 21 al 23 giugno, alla prima edizione di “Calici d’Estate”, una degustazione eno-gastronomica con produttori e cantine d’Italia che si svolgerà nel centro storico di Cesenatico!

Arriva l’estate e noi le diamo il benvenuto con “Calici d’Estate”: tre giorni dedicati al buon vino e al buon cibo con numerose etichette di diverse regioni d’Italia e deliziose proposte gastronomiche

Dalle 18 alle 24 di venerdì 21, sabato 22 e domenica 23 vi aspettiamo ai due info point in via Garibaldi per acquistare il ticket e prender parte alla degustazione.

 

Scaricando il coupon sottostante il ticket costerà solamente 10€ invece che 12€ e comprenderà:

– 1 Portacalice

– 1 calice di vetro

– 10 Soli D’oro con cui scegliere uno o due tra i piatti proposti (tra cui antipasti, primi piatti e dolci,) e due o tre calici di vino a scelta tra circa 20 etichette.
Ogni piatto ha valore di 2,3 o 4 sole d’oro
Ogni dolce ha valore di 1 sole d’oro
Ogni calice ha valore di 1, 2 o 3 soli d’oro in base all’etichetta

Non dovete far altro che comporre la vostra degustazione preferita!

A breve programma completo della manifestazione

Pronti a vivere i vostri aperitivi e cene cene d’estate creando il percorso che più vi piace?!

La manifestazione si svolgerà lungo via Garibaldi (zona pescherie)

Ci sarà inoltre un originale “salotto del vino” verranno proposte presentazioni e degustazioni

Ecco nel dettaglio tutti i vini che potrete degustare:

CALICI DI VINO

  • MoretVini
    Checco: rifermentato in bottiglia di uve galera; 1000 perle: prosecco 
    superiore Conegliano Valdobbiadene extra dry; Brut e Bon: spumante brut; Tenuta 18: chardonnay marca trevigiana igt ;Tranquillo: vino tranquillo da ve glera; Merlot: merlot igt veneto; Cabernet: cabernet igt veneto; Tenuta 18: Chardonnay ancestrale;

    Tenuta 12: Vino Rosato; Passito rosso: Cabernet-Marzemino-Rosso IGT Veneto
  • Dvino Wins
    Liessi: Glera frizzante colli trevigiani IGT (prosecco rifermentato in bottiglia); 
    Ai Rorè: Cabernet Sauvignon delle Venezie IGT biologico; Liessi: Conegliano Valdobbiadene Prosecco frizzante DOCG; Ai Rorè: Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Spumante Extra dry DOCG, Biologico
  • Azienda Vinicola Zanardo
    Merlot DOC Venezia Prosecco brut DOC Treviso; Prosecco extra dry DOC Treviso; Manzoni Bianco DOC Piave
  • Nero del Bufalo
    Bufalo nero: Merlot e Cabernet; Bufalo bianco: Chardonnay e Albana Bolle del Bufalo: Chardonay e Trebbiano
  • Birrificio San Biagio degustazione birra artigianale
  • Pettyrosso
    Gattabianca: Brut metodo Martinotti; Jijo Ancestrale: Fermentaz. naturale con fondi e filtrato; Arlass: Metodo Classico Igt 100% Tocai (30 mesi)Pettyrosso: Cabernet e Merlot Rossocuore: Enantio Trento doc Jijo crico: Metodo, Classico Pinot nero e Chardonnay (60 mesi) Wino: Rosso Teroldego e Lagrain Vivalda: Barbera del Monferrato d.o.c. Langhe Favorita d.o.c. Langhe Dolcetto d.o.c Roero Arneis d.o.c.g. Mosto d’uva parzialmente fermentato bianco dolce; Dogliani d.o.c.g.
  • Casadio: Abisso
    Pignoletto fermo Rambèla: Bolle di uva Famoso; 
    Pagliaccina: Sangiovese sup. riserva ’12;  Burson’12; Albanita: vino passito di Albana
  • Pezzalunga: Le due Terre: Cabernet Franc e Merlot affinamento 12 mesi in tini di acciaio;  Rosso Santiago: Cabernet Franc e Merlot affinamento In barique di rovere francese 24 mesi
  • Az. Agricola Diubaldo: Parè: Bianco Abbruzzo Pecorino 2018 doc Otium: Bianco
    Abbruzzo Passerina doc Fuga: Bianco Tebbiano D’Abruzzo 2018
    Geo: Chardonnay 2018 Igt Diubaldo: Spumante Metodo Classico Chardonnay 2013
    Scappatello: Rosato Cerasuolo D’Abbruzzo 2018 Marcuzzo:Montepulciano D’Abruzzo
    2015 con affinamento in serbatoi di acciaio inox doc
    Zauott: Rosso Riserva Montepulciano D’Abbruzzo 2016 con affinamento in botte per 6 mesi; Lalo: Rosso Riserva Montepulciano D’Abruzzo 2013 con affinamento in barrique nuove per 12 mesi;  
  • Barone di Bolaro: Cirò Rosso Classico Superiore D.o.c. Cirò Rosato D.o.c.; Cirò Bianco D.o.c. Nereo I.g.t. Calabria Rosso Brutio I.g.t. Calabria Rosso; Kalavria I.g.t. Calabria Passito
  • Angelo Maffione Vini: Primitivo Rosso IGP Salento Negramaro Rosso IGP Salento, Nero di Troia Rosso IGP Puglia Chardonnay Bianco IGP Puglia

 

 

Solo 200 coupon disponibili!!

 

N.B.:

  • I COUPON SONO UTILIZZABILI INDISTINTAMENTE PER UNA DELLE TRE SERE PREVIO ESAURIMENTO PRODOTTI
  • OGNI SERA VERRANNO GARANTITE 1000 DEGUSTAZIONI TOTALI
  • TUTTI I PRODOTTI SONO AD ESAURIMENTO: E’ QUINDI POSSIBILE CHE, DOPO UNA CERTA AFFLUENZA, NON VI SIANO PIU’ DISPONIBILI ALCUNI PIATTI. SARA’ NOSTRA CURA, IN TAL CASO, AVVISARVI AL MOMENTO DELL’ACQUISTO DEL TICKET PRESSO L’ACCREDITO

————————————————————————————–

Come funziona?

  • Clicca su “RICHIEDI IL COUPON”
  • Compila il Form che troverai nella pagina successiva
  • Riceverai un’ e-mail con il Coupon in allegato (se non vedi la nostra mail controlla nella cartella SPAM o POSTA INDESIDERATA)
  • Segui la procedura riportata al suo interno
  • Salvalo sul tuo dispositivo e stampalo oppure mostralo quando vai ad utilizzarlo
  • Paga direttamente quando lo usi!!!

—————————————————————————————