Corso di cucina “Il Pasticcio Ferrarese”


pasticcio

 

Corso di Cucina “Il Pasticcio Ferrarese” giovedì 16 febbraio dalle 20 alle 23 presso il laboratorio della Confesercenti in via Darsena 178 – Ferrara, tenuto dallo Chef  Alessandro Mandrioli a soli 20€!

 

 

 

Programma del corso:

- La preparazione del pasticcio dalla pasta frolla alla cottura

 

I partecipanti assisteranno alla lezione e  verranno divisi in coppie. Ciascuna coppia si cimenterà nella preparazione del pasticcio, sotto l’attenta guida dell’insegnante.

 Si chiede ai partecipanti di portare un grembiule da casa.

Solo 20 posti disponibili. 

Costo del corso: 20€

 

Al termine della lezione verrà rilasciato un attestato di partecipazione.

Per info e prenotazioni: 3495878324 oppure compilate il form sottostante:

Nome e Cognome *

E-mail *

Numero di telefono*

Nome del Corso*

Oggetto

Messaggio *

* Campi obbligatori

Cliccando sul tasto "Invia" dichiaro di aver letto e di accettare l'informativa sulla privacy contenuta nel link sottostante.

Privacy Policy

Posted in Corsi scaduti.