Corso di Pizza: gli impasti speciali

corso pizza

 

Giovedì 20 Aprile vi aspettiamo per un corso di Pizza sugli impasti speciali che si terrà dalle 20 alle 23 presso il laboratorio della Confesercenti in via Darsena 178 – Ferrara, a cura di Riccardo Visini, pizzaiolo della “Pizzeria Andrea&Lauretta” e di “Pizza Street”!!

 

farine speciali

Programma del corso:

- Descrizione degli ingredienti principali
- Spiegazione delle farine speciali
- Illustrazione dei vari tipi di impasto
- Realizzazione delle pizze con due impasti spaciali: il Kamut e l’ Integrale
- Farcitura
- Cottura

I partecipanti assisteranno alla lezione e si cimenteranno nella realizzazione delle proprie pizze.

Solo 25 posti disponibili.

Costo del corso: 20€

Si richiede ai partecipanti di portare un grembiule da casa.

Al termine della lezione verrà rilasciato un attestato di partecipazione.

Per info e prenotazioni: 3495878324 oppure compilate il form sottostante:

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